Отзывы покупателей


Наталья, г. Москва , 04.12.2019 прекрасно

Отлично отлаженная доставка и прекрасные продукты (L-CARNITIN и BINASPORT PURE ORGANIC). Спасибо!

Администрация: Наталья, день добрый Спасибо и Вам!

Николай, г. Новотроицк , 29.11.2019 прекрасно

Делаю покупку здесь уже не в первый раз,и всем всегда остаюсь доволен.Вежливое и приятное обслуживание,низкие цены намного ниже магазинных,очень радует качественный продукт и быстрая доставка,за что вам отдельное спасибо.

Администрация: Николай, день добрый. Вам спасибо, что постоянно покупаете. Цены, вежливость и доставку обещаем и дальше )

Михаил , 27.11.2019 прекрасно

Здравствуйте, пользуюсь Вашими BCA и PO-90 не первый год)) качество продукта как обычно на высоте.(для тех у кого капризный желудок, советую))

Администрация: Михаил, день добрый Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!

Сергей, г. Москва , 18.11.2019 прекрасно

Качество отличное, цены низкие! Невероятно рад, что нашёл для себя эту компанию. Всем советую. Если бы все компании так работали, мы бы жили в идеальном мире)

Администрация: Сергей, день добрый. Спасибо за такой отзыв. Мы принимаем столь важную миссию!

Лида, г. Москва , 11.10.2019 прекрасно

Заказываю мужу только вашу продукцию) Растет и от этого очень довольный

Администрация: Лида, спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы рос и дальше!

Владимир, г. Владимир , 10.10.2019 нормально

Все нормально, но каждый раз получать в нагрузку шейкер притомило. Может хоть какие нибудь батончики протеиновые будете давать в нагрузку, а не шейкеры?

Администрация: Владимир, спасибо за отзыв. Шейкеров в подарок больше не будет, будут батончики, пакетики и наборы.

Денис, г. Москва , 09.10.2019 прекрасно

Ребята спасибо! Отличное качество. Приемлемые цены. Процветания вам!

Администрация: Денис, спасибо за отзыв и пожелание.

Иван , г. Санкт-Петербург , 20.09.2019 прекрасно

Продукцию данного производителя мне порекомендовал друг (спортсмен). Сказал, что это хороший отечественный производитель спортивного питания, ничуть не уступающий западным аналогам по качеству и составу. Решил попробовать. Приобрёл для себя Extreme Mass Gainer (1500 г) для набора мышечной массы, и пару батончиков Protein Bar (на перекус). Результатом был очень доволен. За месяц набрал 2.5 кг, при тренировках 3 раза в неделю. Буду и впредь закупаться и рекомендовать друзьям.

Администрация: Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем работать, что бы ваш прогресс с нами не замедлялся и дальше.

Артем , 14.09.2019 прекрасно

Очень отличное спортивное питание, заказывал один раз, все понравилось, отличное качество, быстрая доставка, большой выбор различного спортивного питания по низким ценам и бесплатные подарки. Спасибо компании BINASPORT, буду и дальше пользоваться вашей продукцией!

Администрация: День добрый, Артем. Спасибо и вам!

Людмила, г. Черноголовка , 09.08.2019 прекрасно

Прекрасное качество товара. Вышла на данную фирму через клинику доктора Ковалькова. Они рекомендуют данную продукцию. Результаты потрясающие, за год сбросила 31 кг. Использую целую линейку : изолят протеина, жиросжигатели, креатин. Всегда приятно что добовляют подарки в заказ.

Администрация: Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв! А подарки будут и дальше.

Артем , 08.07.2019 хорошо

Познакомился с продукцией самостоятельно, через интернет. Понравился дизайн!!! 😎 После посоветовался с тренером, мнение совпало, порекомендовал Биофарм. Продукция нравится, система доставки стандартная, удобная, система скидок и подарки тоже 👍👍👍. Буду дальше пользоваться и рекомендовать!!!

Администрация: Артем, день добрый. Спасибо, рады, что вам понравилось!

Ольга , 31.05.2019 прекрасно

Очень милый и ответственный курьер в Москве.

Администрация: Здравствуйте, Ольга. Рады, что вам приглянулся )

Алексей, г. Орск , 15.05.2019 хорошо

Заказывал наборы спортивного питания два раза. Качеством доволен, но ассортимент хотелось бы видеть шире (для связок и суставов, минералы и витамины и прочее).

Администрация: Здравствуйте, Алексей! Большое вам спасибо за отзыв. Мы работаем над увеличением ассортимента и ближайшее время ожидаем поступления в продажу новых продуктов!

Юлия , 25.03.2019 прекрасно

Спасибо!

Администрация: День добрый, Юлия. Пожалуйста!

Дмитрий Александрович Ерохин, г. Ростов-на-Дону , 12.03.2019 прекрасно

В Ростов-на-Дону дошло за 5 дней (праздники), получил в пункте выдачи СДЭК. Комплектация набора в порядке: протеин, L-карнитин и BCAA, как и заказывал + шейкер в подарок. Вкусы обычные, начал прием в тот-же день, теперь жду результат). Шейкер кайфовый, внутри пружина, мешает отлично! Буду и дальше заказывать здесь!

Администрация: Добрый день, Дмитрий! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь в нашем интернет-магазине!

Андрей, г. Екатеринбург , 22.02.2019 прекрасно

Первый вкус, который я попробовал, был Манго-Маракуйя WPC80 (покупал у официального представителя), и вкус меня удивил. Он был насыщенный и вкусный, не ожидал такого. Позже заказал на сайте Binasport шоколадный Гейнер и WPC80 со вкусом капучино. Как всегда вкус и качество на высоте! BCAA сильно не пенится, умеренно, вишневый вкус сладковат, а нейтральный с легкой горчинкой.

Администрация: Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете продукцию нашей компании!

Николай, г. Армавир , 12.02.2019 прекрасно

Решил попробовать гейнер данной фирмы, на пробу заказал 3 разных вкуса, скажу сразу, все вкусы очень приятные и при длительном употреблении не вызывают отвращение, больше всего понравился «Клубника-банан», прирост массы чувствуется, товаром очень доволен, буду заказывать ещё.

Администрация: Добрый день, Николай! Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады что понравился наш продукт.

Никита, г. Москва , 07.02.2019 хорошо

Быстро доставили, дозвонились сразу после оформления заказа, радует, что производитель наш, компания на территории института им. Мечниквова. Я сам врач и не понаслышке знаю это учреждение. Марку посоветовали профессиональные хоккеисты, что тоже сыграло при выборе. Сам протеин, в приятной глазу банке, вкус «банан» приятен, не надоедает, имеет хороший состав, весьма рассыпной (если сыпать быстро - много поднимается пыли), но это как плюс, так и минус. Из минусов, в инструкции не указано ни слова, сколько черпаков/мерных ложек следует добавлять, на самой ложке указано 50 мл, а в инструкции «смешать 33гр протеина». Отдельная упаковка протеина по 33гр не помещаются в эту ложку (примерно 1,4 ложки), зачем тогда, вообще, эта ложка. Рекомендовать буду, но это следует учесть.

Администрация: Добрый день, Никита! Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого покупателя! Дело в том, что у нас скуп одинаковый для всех типов протеина. Насыпать его можно с горкой, а можно и без. Плюс ко всему, вес продукта может немного варьироваться. Поэтому, мы рекомендуем мешать 33г, а контролировать вес порции оставляем на усмотрение покупателя.

Дмитрий, г. Рязань , 01.02.2019 прекрасно

Отличное спортивное питание, доставка супер, персонал супер, качество 100%

Администрация: Добрый день, Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Очень рады что вам все понравилось! Ждем вас снова в нашем интернет-магазине!

Александр , г. Москва , 09.12.2018 хорошо

Хорошая Фирма, доволен, что познакомился с ней в своем спортзале, делаю заказы на протяжении года, доволен всей продукцией. Всегда радуют бонусы ( подарки ) при больших заказах. Уже не терпится заказать новинки. Компания развивается, и это только радует. Обратная связь работает мгновенно при любых вопросах. Я доволен!!! Успехов вам

Администрация: Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв! Наша компания постоянно работает над расширением ассортимента продукции.

Николай, г. Новотроицк , 03.12.2018 прекрасно

Хочу выразить огромную благодарность за подарки которые предоставила мне компания BINASPORT огромное вам спасибо! Вы лучшие! Binasport за подарок вам спасибо, За волнительный момент! Мою душу тронул сильно Этот миленький презент! Вам спасибо Binasport — За внимание ко мне, Жест ваш был красив и ярок — Он оставит след в душе!

Администрация: Добрый день! Николай, спасибо, Вам огромное за отзыв в стихах! Это очень ценно для нас!

Николай, г. Новотроицк , 23.11.2018 прекрасно

Отличная фирма BINASPORT, отличный производитель! Сколько раз сталкивался с их продукцией, ни разу не пожалел! Все рабочее, будто протеин или BCAA, или тот же креатин. И казалось бы, состав у многих марок спортивного питания, вроде как идентичный, только ценовая политика разная. Но здесь, все равно чувствуется и эффект, и четко виден результат в отличие от некоторых других марок спортивного питания. Можно сделать вывод, что последние, наверное, на чем-то экономят и дозировки, указанные на упаковках, зачастую не соответствуют действительности, а порой и вовсе нет в добавках указанных элементов. Но, BINASPORT меня всегда радовал и продолжает радовать на протяжении всего того времени, что я пользуюсь их спортивным питанием. Конечно, если сравнивать ценовую политику, то я бы сказал, что средняя. Но это уже такое дело... В целом, я бы рекомендовал данного производителя спортивного питания, так как попробовал сам на себе и скажу, что их товары - рабочие!

Администрация: Добрый день, Николай! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей продукции. Нам очень приятно читать такие отзывы!

Наталья , 20.11.2018 прекрасно

Первый этап - получение в телефонном обращении более полной информации о необходимом продукте, формирование заказа, получение - прошло на "5". Теперь буду пробовать заказанный продукт, и, если качество столь же высоко, как и работа с клиентом - буду и в дальнейшем пользоваться этой компанией и ее продукцией!

Администрация: Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно радовать вас качественной продукцией и удобным сервисом.

Виктория , 13.11.2018 прекрасно

Я очень довольна, что познакомилась с чудесной продукцией компании Бинаспорт! Делаю заказ узник не первый раз и всегда это вызывает радость!) продукция просто шикарная, протеин высшего качества, замешивается великолепно, имеет очень приятный вкус, не надоедает, пробовала протеин ни одного производителя и есть с чем сравнивать! Всегда можно обратиться за консультацией и ваши вопросы всегда найдут свои ответы. Я довольна качеством продукции, вежливым и внимательным отношением! Спасибо компании Бинаспорт! :)

Администрация: Здравствуйте, Виктория, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей продукции! Мы всегда рады оперативно ответить на все вопросы!

Дмитрий Коротков , 09.11.2018 прекрасно

Спасибо огромное компании Бинаспорт за её продукцию. Я лично не первый раз покупаю гейнер, протеин и BCAA. Отличная цена и качество продукции в отличии от других производителей. Спасибо огромное ребята, что вы создали отличное качественное спортивное питание!

Администрация: Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам, отзыв! Очень рады, что нравится наша продукция!

Андрей , 19.10.2018 прекрасно

Здравствуйте! Заказывал у вас WPC80 в пакете вкус - шоколад. Всё понравилось. Буду ещё другие вкусы пробовать.

Администрация: Спасибо за хороший отзыв! ждём вас снова в нашем магазине.


Здесь вы можете написать ваш отзыв о товаре или качестве обслуживания